Лучший друг

Подарили мне щенка,
Маленький ещё пока,
Он немного подрастёт
И со мной гулять пойдёт.

Я командам научу,
Всё нам будет по плечу!
Научу "сидеть", "лежать"
И барьер с разбега брать.

Когда станет он большим.
Не расстанемся мы с ним,
Он из всех друзей вокруг
Будет самый лучший друг!


Рецензии