Барсик

Двор у нас нешумный,
Летом - весь в цвету,
Барсик котик умный,
Ценит красоту,
Но приходят часто
Глупые коты,
Загорать ложатся
Прямо на цветы.
И на них управу
Не найти никак,
Барсу не по нраву
Этот кавардак.
Он пришёл взъерошенный
От чужих когтей,
Но теперь непрошенных
Нет у нас гостей.


Рецензии