Не посрамим!
память отцов!
Не посрамим!
Я обращаюсь
к людям молодым.
Исчезнут
Ложный лоск и суета,
пусть остаётся
в сердце доброта.
Не истребима
к Родине любовь –
Любите!
Да сольются вновь
и честь,
и совесть,
и ответственность,
и жизнь!
Смотрите:
голубей пускают ввысь.
Наш вечный
символ мира на Земле:
И это тоже
множится вдвойне.
Отцы, гордитесь!
Ваши сыновья
пришли на Землю,
видимо, не зря.
Ещё не посрамим
родных детей.
Они сполна
отплатят нам за это.
О! Боже!
Кружится, живёт Планета!
И нет войны;
есть очень много света.
/16.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122121603566
Успехов вам и единения нам всем в трудную годину.
С уважением.
Валентина Шайна 2 09.01.2024 13:58 Заявить о нарушении