У вопроса нет ответа...

У вопроса нет ответа -
для чего, зачем для нас
эта тьма и пятна света,
леопардовый раскрас?

Как приходят эти строки
так неровно иногда?
То жаргон, то штиль высокий,
то алмазы, то вода.

"Наши пальчики устали,"-
декламировал весь класс.
Глобус с дальними местами
звал к асфальту шумных трасс.

Взяв свидетельство о том, что
я когда-то был рождён,
улыбался я нарочно,
лихо ставя всё на кон.

Оставлял кому-то мебель
и спортивный инвентарь.
Приезжал туда, где не был
и где правил государь.

Кремль хорош. Куб, конус, призма.
Древних зодчих мастерство
до времён социализма
не простого моего.


Рецензии