Весна

Окно открыто,
Солнца луч скользит по стенам,
Зима практически забыта,
Почти конец уж снежным валунам,

Рассветы к нам во сне приходят,
Нарушить ритм привычной жизни норовят,
Быстрее люди по дорогам бродят,
Луж небольших остатки обходя,

Весна приносит облегчение,
Поют все птицы ночи напролёт,
Речушки быстрое течение
Все льды взломает и с журчанием унесёт.
 


Рецензии