Бабочкин куст

Есть в саду красивый куст
С яркими цветами,
Вот из школы я вернусь
И спрошу у мамы:

"Что за куст у нас растёт,
Расскажи мне, мамочка,
Аромат его, как мёд,
Очень любят бабочки.

А бывает, что порой
(Видела украдкой)
Прилетает целый рой
За нектаром сладким.

Когда вырасту, как ты,
Цветоводом буду,
И красивые цветы
Посажу повсюду".


Рецензии