О завышенной самооценке
В твоих глазах не утонуть!
Стрелу - огонь в меня метнув,
Ты, превосходство подчеркнув,
Решаешь за меня сам то,
Что мною выбрано давно!
Твой героизм не опьянит,
Возможно, с толку может сбить...
Лариса Чаплыгина
Свидетельство о публикации №122121603494