Темнота
Как будто ад разверзся вдруг на миг,
И души прочь сбегая из него,
Кричат истошно улетая высоко,
В кромешной чёрной темноте,
Мечты людей прибиты на кресте,
Нести его никто не в силах,
Ведь свет потух даже в ночных светилах,
Кругом одна сплошная темнота,
Что дьяволом навеки проклята,
И что бы из неё сбежать,
Всем нужно темноту в себе признать.
Свидетельство о публикации №122121603486