Про ёжика

К нам во двор приходит ёжик,
Что живёт в саду,
Я его, признаться, тоже
Вечерами жду.

Я ему поставлю ужин
Под зелёный куст,
Он теперь мне очень нужен,
Без него двор пуст.

А когда промчится лето
И уйдёт он спать,
Я ему их хвойных веток
Сделаю кровать.

Спи, мой ёжик, сладко - сладко,
Прямо до весны,
И пускай тебе приснятся
Радужные сны.


Рецензии