Твоя Нежность
Сквозь дождливую взвесь Октября
Твоя Нежность - подарок, награда.
А листва, оборвав якоря,
Улетит по фарватеру дня
И родится строка для тебя,
В желтизне молчаливого сада.
Сквозь дождливую песнь Октября
Твоя Нежность согреет куплетом.
А бездонная глаз синева
Строчкой трепетной вышьет слова
И Любовью сплетёт кружева
Из порывов осеннего ветра.
*********************************
Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.
Свидетельство о публикации №122121603451
Александра Токарева 3 17.03.2023 17:39 Заявить о нарушении
http://youtu.be/KXTJQJ-V5GE
Рей Журавлёв 57 17.03.2023 18:12 Заявить о нарушении