Голубые волны до причала

Голубые волны до причала
Добегают с шёпотом сердец
У всего конечно есть начало
У всего конечно свой конец .

Для чего то мать меня родила ?
Жизнь, рукою легкою дала ?
Для того чтоб сердце находило.
Самые печальные слова.

Для того чтоб не простую цену
Заплатил я ничего не ждя.
Чтоб познать тревогу и измену .
Полюбив рыдание дождя.

Для того чтоб пса с косматым ухом.
Я без слов ненужных понимал
Чтобы с ним как с самым лучшим другом .
Обо всем ушедшем вспоминал.

Проливались чтобы синим цветом.
Как листы оставившие куст.
Все слова рождённые  поэтом.
Про любовь , про нежность тёплых чувств.

Голубые волны до причала
Добегают с шёпотом сердец
Жизни было звонкое начало.
Значит скоро будет и конец.


Рецензии