Юбилею школы посвящается
Что школа учит жить(хоть в этом я права),
Что школу не забыть, как не забыть друзей
И первую любовь, задор учителей,
Игравших в волейбол, весёлый КВН,
Устраивавших даже День Замен,
В который старшеклассник вёл урок -
Не быть учителем потом давал зарок.
О чём тогда сказать хочу?
Я школой этой очень дорожу.
Здесь лучшие прошли мои года,
Здесь как учитель я росла, росла, росла
И наконец достигла истинного мастерства.
Единомышленников верных здесь нашла.
Мы с ними время обгоняли иногда,
На месте не стояли - шли вперёд,
Творили то, что лишь потом ко всем придёт...
Учителей талантливых здесь нам не перечесть,
К кому бы на урок попасть - большая честь,
Кто знанья отдавал ученикам,
В них пробуждая цель: "Дойду до сути сам!"
И я поклон им низкий отдаю,
За всё, за всё благодарю:
За мастерство, за помощь, и за такт,
И за стремление всё сделать так,
Чтоб каждый, кто шагнёт через порог,
Почувствовать заботу эту смог.
70-летие, конечно, это срок
Для осмысления,
Что сделать в этой жизни смог.
А школа эта столько дать смогла,
Что справедливы сказанные все слова.
Она мудра, она по-прежнему душой юна,
Ведёт по-прежнему всех за собой она,
Полна энергии и творчества полна.
За это всё и честь ей, и хвала!
15.12.2022
Свидетельство о публикации №122121603407