Всё вернётся...

             Redde, quod debes.
 
Всё вернётся: и восходы, и закаты,
И апрели, и у става журавли,
Только верьте, моей Родины, солдаты-
Генералы нашей Матушки-земли.

Верьте в честность абсолютную Державы,
Верьте Слову, что она произнесла,
Да укроет вас Большой России Слава
От обмана, лицемерия и зла.

Не забыто ничего, не забудется,
Помнит Русь своих героев-храбрецов,
Слышу голос ваш глухой - мне не чудится,
Голос дедов, голос братьев и отцов.

Триколор наш, он в умах, в сердцах горячих,
Не сорвать его, не смять, не растоптать,
Нет средь наших матерей коварных мачех-
Не сумели, не смогли родиться, знать!
 

 


Рецензии