Динамика любви

Слова любви бывают разные.
Эмоции - одни и те же.
Сомнительные, несуразные.
Нелепые, довольно реже.

Бывает чувством движет ненависть.
Сменяя прежнюю любовь.
Не знаешь наперёд безбрежное.
Когда теряешь нить из слов.


Рецензии