виват надежде

Жизнь прожита и не о чем жалеть,
Не поменять век серебра на медь,
Посеребрило сединой вески,
В душе лишь пустота, нет места для тоски,
Прекрасны были юности года,
От них осталась пустота,
Мечты, надежды, грезы, все в туман,
Жизнь пронеслась как миг, остался лишь обман,
Но век мы свой не вправе обрывать,
Когда, кому, лишь Господу решать,
Он вправе лишь один решать за нас,
Победы, горе, слезы и экстаз,
Порой, не видя в жизни продолженья,
Лишаем мы себя воображенья,
Быть может в сорок, пятьдесят иль в сто,
Судьба раскрутит жизнь и будет все,
Фортуна весело махнет рукой,
Воскреснет молодость, уйдет покой,
Седую голову мы гордо понесем,
Мы молоды, мы счастливы и мы еще споем!


Рецензии
И впрямь, сдавать в утиль нас рано!
Спасибо Вам от ветерана!

✌️

Ноль Без Аллочки   03.01.2023 21:25     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв приятно когда появившиеся в моей голове строчки радуют читателя

Варьянин   03.01.2023 21:30   Заявить о нарушении