смотрю в окно на этот мир проза о мире

Я не могу писать стихи про то, что вижу каждый день
Глаза и мысли не всегда дружны, не то что бы им лень
Я постоянно в тупике и выход не найти
Не то чтоб ноги не несли, но вот куда идти
Кругом одно лишь воронье, убийство, ложь и грязь
Убил с десяток, изменил, унизил и ты князь
Приходишь с жалобной к «царю» и просишь «Помоги»
 Но не поможет он тебе и не подаст руки
Не то чтоб я был пессимист, но жизнь сложилась так
За партою вчера сидели мы, сегодня ты мой враг
И что тут верно разбери, кто правду говорит
Нам всем засрали так мозги, что черт с ума кричит
Не миром правит красота, её уж не спасти
Она раздета до нога, готовится «бабло» грести
Вчерашний брат мой во Христе от жира весь заплыл
Вчера себе кусок луны и марса прикупил
Куда бабло девать еще, ведь на земле всё есть
Есть дачка на гектаров сто, и вертолётик есть
Повесят цацкин на тебя, как ёлка заблестишь
Одной ногой уж ты в аду, поэтому горишь
Мы все забыли, для чего приходим в этот мир
  Нам доллар стал важней всего, он нам супруг, он нам кумир
Прикупим дачку, островок и пару сотен дам
Но вспомните Христос сказал –я аз за всё воздам
Неужто не страшит огонь гиены под землей
Как жаль, что мы с тобой лишь связаны бедой
Не видя мира красоты, листаем мы года
Когда упремся в пустоту, что скажем мы тогда?
Мы в шаге истребить себя, опустошив весь мир
Неужто это всё, чего достиг наш мир…


Рецензии