Вера

Лишь воскресив в себе веру,
Уверенно жить могу,
Верить в свою победу,
По жизни смело иду.
Влиять позитивной мыслью
На окружение своё,
Любить -
Дать возможность Любимым
Войти в своё мастерство.
Наполнится кубок верой,
Мир внутренний станет светлей,
Исчезнут в душе сомнения -
И во вселенной теплей.

Я госпожа в своём доме,
В победу безверие топчу,
За ошибки свои в ответе,
Призы свои смело приму.
Возможности стали моими,
Расширяется мой горизонт,
Всё по вере моей приходит,
Жизнь заходит на новый виток.


Рецензии