Моя любовь-волна морская

      15.12.2022 год.
       К И Ш И Н Ё В
Много песен, мною недопетых,
Много дней и недолюбленных ночей.

Вдохновений, недописанных куплетов,
Оставшихся позади  жизни сей.

Сколько встреч, погубленных судьбою,
Улетели  стаей птиц куда-то,

И далёко,где-то за кормою,
Молодость осталась, памятью богата.

В морских просторах голубых широт,
Начерчено зелёной полосою.

Пограничных вахт,открытый ход,
И походов боевых, порою.

Сколько непрочитанных страниц,
Из энциклопедии морской,

Столько неувиденных зарниц.
И прошедших миль в стране родной.

Я остался беден,а душой богат,
Среди широт морского океана,

И маяки в душе ещё горят.
Моя любовь-волна морская!


Рецензии