ангелы служат мессу
ангелом сверху видно, как ей бывает обидно.
где то нарядят елки, с них упадут иголки,
будут вокруг кружится, разные звери и птицы.
все же надеюсь боже, бог ей зимой поможет,
не оступится, не поскользнутся надо переобуться.
что легко лететь над миром легкая над эфиром,
и закружится в танце щеки поддеты румянцем...
Свидетельство о публикации №122121603237