Стремленье к Красоте

Стремленье к КРАСОТЕ.
Медальная дорога.
Быть Лучшим, чем тогда.
Твой Враг - Секунды, Лье.
И в Путь на Корабле.
Куда?
Да хоть на Марс.

Что пьешь?
Ром или Квас.

Девчонки -Сурпер-Путер.
КРАСАВИЦЫ - упасть.

Легко ,Ты смотришь
Тигру в пасть.

Красивые КЛЫКИ.
Броски Его легки.

(А эТто Знает?
Ах, НАПАСТЬ).

Тигр побежден.
Стать лУЧШЕ-

СТРАСТЬ.

Стремленье к КРАСОТЕ.
Медальная дорога.
Быть Лучшим, чем тогда.
Твой Враг - Секунды,Лье.

Еще Твой враг
(Ты не поверишь!!!)
Просто мОДА.
Особенно в простом белье.

Пояснение.

Стремленье к КРАСОТЕ.

ВСЮ жизнь
Я участвую в Разных Состязаниях.
Цель - Взойти на пьедестал.

Получить ОФИЦИАЛЬНОЕ
Признание.
Что именно Ты -сейчас ЛУЧШИЙ.

В Детстве Я
ЛЕГКО выбегал на разряд
И решал Экзаменационные Задачи в Престижные Универы.

Вообще-то
мало что изменилось.
Только волосы поседели.

Недавно меня назвали Лучшим ( в ЮЗАО г.Москва) по нормативам ГТО.
Да я и не сомневался.
Особенно, когда ПРИНИМАЮЩИЙ норматив по плаванью
(Мастер Международного класса) сказала - Я потерял
Сотую секунды на прыжке  в  воду с трамплина.
И я ПОНЯЛ свою ошибку.
(А ведь я СТАРШЕ в разы многих).


Рецензии