Места из моих снов 1
Встаёт огромная Луна,
На берегу реки хибарка,
Лес заповедный - тишина.
Течение качает листья,
Неспешно, плавно и кружа,
Луна на глади серебриста,
Прошита тенью камыша.
Ступают осторожно звери,
Волшебный приминая мох.
В хибарке чуть открыты двери.
Звезды падение сполох.
Тепло, уютно и приятно:
Дым очага, совиный ух,
Из котелка чай ароматный,
Сверчки, сверча, ласкают слух.
Свидетельство о публикации №122121603231