Новая картина

Любовь приходит и становится светлей,
Она тепла, как материнский взгляд.
Как летний, полноводный водопад,
Свежа и охлаждает в жаркий день.

Она дает дышать и чувствовать свободу,
Мне дарит крылья, чтобы улететь
Туда, где чудо, где я слышу Бога,
Чего еще должна душа хотеть?

Всегда боялась в ней я раствориться,
Поэтому на ключик запирала дверь.
Боялась искренне всегда влюбиться,
Считала, лучше позабыть о ней.

Любовь дарила лишь своим творениям,
Стихам, поэмам, прозе и мечтам.
И в каждом новом чуде сотворения,
Не замечала истины, что скрыта там.

Перечитав свои стихи, я вижу
Картину мира, что написана лишь мной,
Отныне позволяю написать другую,
Ту, что наполнена любовью и весной.


Рецензии