Триалог

"Что то тут не так.."-
Выдавил дурак..
Умный гордо-
"Жизнь.."
Мудрый-
"Удержись!"
Вновь дурак-
"А как???"
Умный давит-
"Личным,
более займись!"
Мудрый,как отрезал-
" в ОБЩЕМ-ВСЕ!!!
ИЗВЕСТНО.."


Рецензии