А снег покрывает темя

А снег покрывает темя-
Так небо рассыпало счастье,
Касаясь рукою щедрой
Ресниц и укутанных плеч.
Пускай остановится время
Под диском серебряной масти.
Лишь тот, кто глядит через сердце,
Способен то счастье сберечь.

Хотя бы раз в год поверьте-
Счёт лет не имеет смысла,
Душа не имеет края,
Былого не важен вес.
Сегодня мы словно дети,
В чьём взгляде простом и чистом
Царит безраздельно вера
В любое из всех чудес!


Рецензии
Глубоко. Красиво написано!

Андрей Сенников   05.01.2023 08:52     Заявить о нарушении