Золотой Ключик
Будто все сошли с ума... Всюду вакханалия.
Заболотились пруды, затянулись тиной,
Не хватает на еду жабам и тортиллам,
Голодают псы и люди, и коты, и лисы -
Кот Базилио на взводе и лиса Алиса.
Дорожает общепит, чахнет медицина
И инфекцию COVID не берет вакцина.
Ипотека и долги душат Буратино...
Пьёт Джузеппе, Карло пьёт, жуткая картина...
Тараканы и сверчки... Новости от гугла...
Без спектаклей плохо всем театральным куклам...
Дуремарам трудно жить, дурно Карабасам...
Лиц не стало, вместо лиц скорбные гримассы...
Наступили холода в солнечной Италии...
Спросишь почему? Тогда - излагаю далее...
Европейцам - всем и вся - женщины, мужчины
На лицо последствия, ну а в чем причины?
Потеряли Золотой от энергий ключик -
Был дешевый русский газ. Газа нет! Отключен!!!
16.12.2022
Свидетельство о публикации №122121603195