Depeche Mode
Я пьяный от неё который год
Не попаду я в вытрезвитель
Ведь эта группа Depeche Mode
Я пьяный от неё уж сорок лет
И этим я горжусь, поверьте
А без неё спасения нет
Хоть не был я на их концерте
Свидетельство о публикации №122121603193
Роман Волчкевич 15.09.2024 11:52 Заявить о нарушении