Западу

Нагло лгут и сами верят в это,
Думая, что строят дивный сад,
Подтолкнув уставшую планету
Быстыми шагами прямо в ад.

Подлость нависает над землею,
Обесценив, ложью здравый смысл,
Вспыхивая, огненной грозою,
Кровью заливая нашу жизнь.

И грохочут огненные вьюги, Над моей Великою страной,
Знайте, ваши лживые потуги,
Поднимают нас на смертный бой.

Только трудность делает сильнее,
Заколяя души и сердца,
Нет души правдивей и смелее,
Мы пойдем за правду до конца.
 
И однажды к вам придем с победой,
Стихнет ваш дешевый эгоизм,
Так же наши прадеды и деды,
Побеждали варварский фашизм.


Рецензии