Никчему этот казус Белли!

  НИКЧЕМУ ЭТОТ
   *КАЗУС БЕЛЛИ!

   Вы чужие.
   Вам нас не понять.
   Что вам нужно
     на русских землях?!
   Мы вас тоже
        не сможем
       обнять.
   Не приемлема
        ваша душа.
   Не приемлема.

    Вы для нас
    Как болотная смесь,
    Незнакомой сокрыты
      ненавистью,
    Непонятная ваша
          спесь,
    Равноценная немости.

    Ради долларов
       продались.
    Онемели вы от боёв,
    Не поймёте
      вы слово мое.
    В куче-буче недругов,
    *квислингов собрались.

    Надоумили вас убивать,
    Приказали крушить
      территории.
    Позабыта вами мать.
    Это трагикооратория.

    Громче,громче,
      труби ,труба.
    Созывай на ОТБОЙ
      заблудших.
    Это горестная мольба
    Сделать худших
    немного лучшими.

    Но напраслину
      эту внушать,
    Словно биться
      о стену глухую.
    Не даёте нам МИРНО
       ЖИТЬ,
    Получайте
      судьбу плохую.

   *Казус БЕЛЛИ означает
        повод к войне.

    *Квислинги- предатели

        15 декабря 2023 г


Рецензии
И получат, можно не сомневаться. Получают все, кто не усваивает уроки истории. Да и кишка у них всех тонка с Россией тягаться. Рад такому Вашему единомыслию.
Всех благ и удачи.

Александр Онищенко   09.05.2023 12:25     Заявить о нарушении