Знания и звания
А важно — кем на деле ты являешься.
И с этой справедливой точки зрения
Чины и звания достойны «подозрения».
Как часто от людей бывают скрыты
Пути, которыми те звания добыты.
Поэтому критерием успеха
Должно быть звание Простого Человека...
Вы спросите: « С чего по-старчески ворчу?
Чины имею, просто лучше быть хочу».
Свидетельство о публикации №122121600031