Природа ласкова

Откушена голова,
Природа ласкова,
Мозг по капле пить,
Истово пилить,
Убить легко,
Болью можно далеко,
Иди ко мне,
Пойдешь под вино,
Нет вины,
Обречены равно,
Все за стоны.

2108
20191215
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии