Твои-2

Дверь отворилась, входишь ты!
Глаза, тверёзый и... цветы!
Который год, в который раз,
так не хватает нас сейчас!

Теперь тебя, не отпущу!
Вот ваза, ставь свои цветы!
Смотри в глаза мне, не грущу!
лишь только я и только, ты!

А твои губы были счастьем для меня
неиспитые кем -то и когда -то.
Речами разбивалась вся броня,
и крепость обнималась в пол охвата.
А смысл речей не важен был, уместен;
там чувства переполнились игрой.
И понималось, в крепости той тесно,
для нас с тобой..

И именно вот так, в последнем шаге,
сломав рапиры, броситься...бросок!
И всё понятное давно искали,
но как же, как же нужен был урок!!


Рецензии