Про творчество
Искренности и света
Померцают, согреют, застынут
В сетях времени фактом где-то...
Будет ли значить завтра,-
Чем сегодня живём, что нравится,-
Если это не переиграем
В то, что навеки останется?!
Любовь, скажем, живет вечно...
А ведь что-то хранит в вечности
Её бессмертную суть?
Что поэты когда-то заметили?..
..И эти моменты чувств
Мы словами бы описали,
Если бы не узнали себя
В том , творцы это как осязали?
Зима 2019
Свидетельство о публикации №122121600309