Боже правый, помилуй

Мой сыночек любимый,
Будь ты Богом хранимый,
Обойдут пусть ненастья,
И дай Бог тебе счастья.

Боже правый, помилуй.
Ты укрой своей силой.
будет пусть он защите,
Все святые помогите.

Я омою слезою,
Я  молитвой укрою,
Твои дни, твои ночи,
И любимые очи.

Боже правый, Россию,
Защити и помилуй,
Лишь тебе все подвластно,
Будет солнце столь ясно.


Мой сыночек любимый,
Будь ты Богом хранимый,
Обойдут пусть ненастья,
И дай Бог тебе счастья.


Рецензии