Сюсюкало небо...

Сюсюкало небо в туманную складку
Ручей пережевывал спящие камни
Пчела несла в улей честную взятку
И я застывшим предметом в осеннем эстампе

Дорога искрилась в рассветной истоме
И желтые листья застыли улыбкой
Доколе я буду лишь кем-то на фоне
Иголкою кто-то а я слабой ниткой


Рецензии