Три мои ипостаси

Девочка, девушка, женщина -
Три мои ипостаси:
Ходят по кругу,
Тянут друг друга,
Взаимосвязью
Смешаны.

Девочка милая, девочка дружная,
Смело летит за мечтой:
Любит куражиться,
И ей всё кажется -
Мир для неё одной
Кружится.

Девушка страстная, девушка разная,
И кокетка ужасная:
Смотрится в зеркало,
Глазки со стрелками,
Часто в опасности
Падкая.

Женщина зрелая, женщина явная -
Дышит покоем грудь,
Мудростью взвешена,
Уравновешена,
Видит во всем суть
Она.

Девочка, девушка, женщина -
Три мои ипостаси:
Я их миксую
И чередую -
Все в одночасье
И сдержанно.


Рецензии