Вселенский вакуум в глубине...

Вселенский вакуум в глубине
Моей души всё нарастает,
И я боюсь, что в тишине
Моя любовь к тебе растает.

И снова будут холод, мгла,
Ночей бессонных бесконечность
И мысль о том, что ты могла
Вернуть мне счастье и беспечность.

Стальные тесные тиски
Сжимают сердце всё сильнее!
Я умираю от тоски!..
Ты не одна, и тем больнее!

Мне очень нужен твой звонок,
Один звонок по телефону!
Я за него отдать бы мог
И жизнь, и царство, и корону!..

Но тишина... За часом час
В немом безмолвии печали...
Как жаль, что я любовь не спас,
И мы теперь чужими стали!

Вселенский вакуум всё забрал
И сделал боль невыносимой.
Я отпускаю! Я устал...
Прости за всё и будь любимой!


Рецензии