19 августа День Преображения Господне

Для православных праздник – Спас,
Преображение Господне,
Сей день – он праздник и для нас:
В семью явился мальчик первородный.

Евгением мальчишку нарекли,
Чтоб был он знатным, благородным,
К нему и сам Господь благоволит,
Фортуной наградил богоугодной.

Мальчишка вырос и завел семью,
Детей всех учит послушанью Богу,
Для них его слова всегда превью,
В дальнейшем сами выберут дорогу…

Желаем, чтоб хранил Господь
Его семейство, и во славу божью
Были прекрасны и душа, и плоть,
И в жизни избежали бездорожья…


19 августа 2022 г.


Рецензии