Если вместо следа, человек наследит, унизив себя

Экспромт

Время не приходит и бессмысленно не уходит,
Из вечности им пользуются люди со здравым смыслом - целесообразно,
Но если, от пробелов в знаниях человек не ищет и не находит
Своего места в жизни, вне здравого смысла, время бесполезно
Так как если вместо следа, человек наследит, унизив себя,
То от этого потомкам в будущем становится только тошно!

16 декабря 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии