Правило

На небесах есть правило одно -
Хорошим людям воздаётся многое!
Но ты не веришь: Это счастье не мое...
Или оно не мыслимо далёкое...

Нет! Знай - ТАМ многое за нас предрешено!
Есть на тебя у Бога мнение особое!
А коли сделать тебе что-то суждено,
То и в награду обретёшь ты многое!


Рецензии