в верхней точке вечного отсчета

в верхней точке вечного отсчета -
вех людей исчезнувших вдали -
я искал в тенях ещё кого-то -
кто бы дал мне свет живой любви!

авторская фотокартина "в верхней точке вечного отсчета"


Рецензии