Яд
И не могу: как так в итоге
Несостыковок всяких рать
Сложилась в словоблудья строки?
Суть улетает в никуда.
И мысль упрятана... В офшоры ль?!
А с рифмами - одна беда,
И смысл размазан иль зашорен...
Не критик я и не эксперт,
Но душу ранит графоманство.
Я, как и всякий экстраверт,
Яд обличаю в строф "лекарстве"...
А всё к чему? "Поэтов" много,
"Лауреаты" есть и проч.
И графоманы в строе строгом
Медальку раздобыть не прочь.
О лаврах возмечтав, крапАют
И бред немыслимый несут...
...В тени их тихо умирает
Поэзии российской суть...
Свидетельство о публикации №122121600293