Давай мы просто помолчим

Давай мы просто помолчим...
Закрыв глаза в тиши...
Спокойный  ум соединим
С пространствами души...
Прочувствуем такой большой,
Вселенченский  простор.
И улетим в круиз цветной,
Судьбе наперекор.
Мы улетим к звезде большой,
Наполнимся мечтой...
Какой простор там неземной...
Какой полет ночной...
Но вижу я вокруг Земли
Огромнейший туман,
А изнутри тут всё в пыли,
И это всё обман.
Обман заполонил простор,
Окутал ум и честь.
Но если навести курсор,
То встанет все как есть.
Всё встанет на свои места.
Пробудится народ.
И мы пойдём, найдя себя,
По суше, а не вброд.
 
19.03.2022


Рецензии