стихи для автора - мученье для поэта

стихи для автора - мученье для поэта -
в котором я - так странно жил и был -
очарованный во тьме лучами света -
и нежным лоном с парой вечных крыл!

авторская фотокартина - "Капелька таинственной любви"


Рецензии