Повторение - Не Учение. 16. 12. 2022 г

     ПОВТОРЕНИЕ – НЕ УЧЕНИЕ

Свинцовый Отблеск Никих Туч
вновь Украшает Неба Склон.
Божественный Закон Могуч,
ведь Управляет Жизнью Он.
Бывают в Ней и Повторения,
хоть Всё Течёт-да-Изменяется:
Всё в Лучших Формах Нам Является
для Восхваления-Благодарения.
Во Благо-и-На Пользу Нам
Идут Все Циклы Повторений,
Меняя Плоть, для Духа Храм,
как Духа Вечного Горений.
                16.12.2022 г.


Рецензии