Ледяная душа декабря
Еле заметно звёзды качаются
Дрожат , изнутри холодны,
Январь приближается...
Наступает эпоха вьюг,
Акварель всех оттенков белого,
Я подумала вдруг ,
До чего зима , всё-таки, смелая!
Устилает периной кругом,
Шубой белой ,одарит, алмазами ,
А все чувства накроет сном,
Да все шутит колкими фразами
Если только уколет, держись,
Как ледышка становится сердце,
А иначе, зачем та жизнь,
Больше нечем теперь согреться,
Россыпь льдинок - холодная грусть,
Я совсем ее не боюсь...
16.12.22
Свидетельство о публикации №122121602853