Молчание

На вес золота ценится молчание,
Лучше промолчать, чем говорить.
Когда душу переполнит отчаянье,
Сгоряча, такого можно натворить!

Но и молчать, не выход: я понимаю,
Будешь молчать: затопчут и проклянут.
И все же, я их вызов принимаю,
В этой стае меня никогда не поймут….

31 мая 2017 год


Рецензии