Предрассветные стихи
НЕБРЕЖНЫЙ ОТТИСК С ТАЙНЫ СНЯТЫЙ,
О, ПРЕДРАССВЕТНЫЕ СТИХИ -
НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНЯТА.
ВАШ СМЫСЛ ПОНЯТЬ - НЕВМОГОТУ,
НО ЕСТЬ МГНОВЕНЬЕ ЗА КОТОРЫМ,
ВЗЛОМАВ НОЧНУЮ НЕМОТУ
ВЫ ЗАЗВУЧИТЕ СТРОЙНЫМ ХОРОМ.
ЗА ЭТОТ НЕПРЕЛОЖНЫЙ МИГ,
ЗА ЭТУ РАДОСТЬ ОТКРОВЕНЬЯ
СКВОЗЬ ГАРЬ И СМРАД ЛЮБЫХ ИНТРИГ -
ПРИМИ, СУДЬБА БЛАГОДАРЕНЬЕ!
Свидетельство о публикации №122121600284