Русский характер

Эти черти могут сделать всё,
Развалить, продать, опустошить.
Не пугает нас рыжий козёл,
Нас им никогда не задушить.

Можно разрушить государство,
Продать территорию, заводы.
Русичу противно слово рабство,
Как бы ни старались эти уроды.

Русских никогда не победить,
Воспрянет он, как птица из пепла.
Дух свободы никогда в них не убить,
Вера в наших сердцах окрепла.

Стиснув зубы, мы все перенесём,
Родную Русь защищать не впервой.
Мы любому глотку перегрызем,
Русский характер такой!

7 июня 2017 год


Рецензии