вопрос-266
но как-то не идёт.
на власть свою бесплодную
народ уже кладёт.
и что ж вам не сиделось-то
на жирных берегах?
а захотелось мелочно
соседу двинуть в пах.
но в старческих мечтаниях
не бьётся ни шиша.
теперь конфуз с посланием
от первого лица...
похвастать нечем старому.
ну, разве что крестов
количество немалое
прибавилось. и вдов.
Свидетельство о публикации №122121602830