Срединная Россия
Заоблачные сини, да донниковый сон.
По чабрецу и кашке нагретая стерня
Зовёт, и сердце - настежь - по ней ведёт меня.
Туда, где нараспашку раскрылся небосвод,
Где белокрылой пташкой ,душа к нему плывёт…
Оставив груз поспешных сомнений и страстей,
Монашенкой безгрешной лечу – плыву за ней.
На холмике лесистом с берёзкой обнимусь,
И с ветром разлетится любовь моя и грусть.
Свидетельство о публикации №122121602815